Caesar's Salad

30 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel 4
Römersalat 4
Eigelb 2
Olivenöl 100 ml
Worcestersoße 2 Teelöffel
Salz, Pfeffer,Senf, Kapern etwas
Toast 3 Scheiben
Speck 3 Scheibe
Knoblauchzehen 2
Parmesan 100 gr.
Geflügelbrühe 0,125 Liter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1761 (421)
Eiweiß
11,6 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
42,0 g

Zubereitung

1.-Dressing: Brühe, Eigelb, Knofi, Senf und Kapern in den Mixer geben. Öl und Parmesan dazu. Salzen und pfeffern. Mit Worcestersauce abschmecken. Salat zerkleinern. Brot toasten und in Würfel schneiden. -Pute klein schneiden und scharf anbraten. Speck in kl. Würfeln auch dazu. Kurz anbraten.

2.-Salat in eine Schüssel geben, Dressing drüber und die Pute mit dem Speck draufgeben. Brotwürfel drüberstreuen und mit dem frisch geriebenen Parmesan bestreuen. Sofort verzehren!

Auch lecker

Kommentare zu „Caesar's Salad“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Caesar's Salad“