Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Römersalat | 4 |
Eigelb | 2 |
Olivenöl | 100 ml |
Worcestersoße | 2 Teelöffel |
Salz, Pfeffer,Senf, Kapern | etwas |
Toast | 3 Scheiben |
Speck | 3 Scheibe |
Knoblauchzehen | 2 |
Parmesan | 100 gr. |
Geflügelbrühe | 0,125 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1761 (421)
Eiweiß
11,6 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
42,0 g
Zubereitung
1.-Dressing: Brühe, Eigelb, Knofi, Senf und Kapern in den Mixer geben. Öl und Parmesan dazu. Salzen und pfeffern. Mit Worcestersauce abschmecken. Salat zerkleinern. Brot toasten und in Würfel schneiden. -Pute klein schneiden und scharf anbraten. Speck in kl. Würfeln auch dazu. Kurz anbraten.
2.-Salat in eine Schüssel geben, Dressing drüber und die Pute mit dem Speck draufgeben. Brotwürfel drüberstreuen und mit dem frisch geriebenen Parmesan bestreuen. Sofort verzehren!
Kommentare zu „Caesar's Salad“
Rezept bewerten: