1. Home
  2. Rezept
  3. Salat : Gemischter Käsesalat mit Bratkartoffelwürfelchen und Schwarzbrotcroutons

Salat : Gemischter Käsesalat mit Bratkartoffelwürfelchen und Schwarzbrotcroutons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Käse (verschiedene Sorten)650 gr.
Kartoffel4
Bauernbrot4 Scheiben
Tomaten gehäutet4
Eier hartgekocht3
Schalottenwürfelchen4 EL
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Griechischer Joghurt 10% Fett1 Becher
Oliven schwarz entsteint u. kleingehackt2 EL
Kapern gehackt1 EL
Balsamico-Essig weiß6 EL
Olivenöl4 EL
Senf1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Parmesan gerieben2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Käse in kleine Würfelchen schneiden, die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und mit den Tomatenfilets und dem Brotscheiben ebenfalls würfeln.

    2.Aus dem Joghurt, Essig, Öl, Senf, Oliven,Kapern, Parmesan, Schnittlauch Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, würzig abschmecken und mit dem Käse verrmengen.

    3.Als letztes jeweils in einer Pfanne mit etwas Öl die Kartoffeln goldgelb und die Croutons knusprig braten und unter den Salat heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Salat : Gemischter Käsesalat mit Bratkartoffelwürfelchen und Schwarzbrotcroutons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich