1. Home
  2. Rezept
  3. frischer Salat mit geschmorten Paprika und Champignons

frischer Salat mit geschmorten Paprika und Champignons

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat1
Tomaten4
hartgekochte Eier2
Champignons frisch250 g
Paprika rot2
Zwiebel1 mittlere
Tunfisch1 Dose
Möhren3 dicke
Gurke frisch1
Radischen1 Bund
Balsamico,Olivenöl etwas
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Champignons waschen und in dünne Scheiben schneiden, Paprika ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Ringe teilen. Olivenöl in eine Pfanne geben und die oben genannten Zutaten mit ein bisschen Salz schmoren.-ca. 20 Minuten

    2.restlichen Salat klein schneiden und in eine grosse Schüssel geben. Hartgekochtes Ei in Spalten schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Die Möhren reiben. Tunfisch abtropfen lassen und ebenfalls dazu.

    3.Das Geschmorte Gemüse mit der Soße über den Salat geben und mit Balsamico und Olivenöl abschmecken. Dazu passt wunderbar frischgebackenes Brot oder Baguette.

    4.Tip:man kann auch zusätzlich Kartoffeln kochen und sie in dünnen Scheiben unter den Salat mischen.Wer mag, Gouda in Streifen reiben und dazu ;-) Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „frischer Salat mit geschmorten Paprika und Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich