1. Home
  2. Rezept
  3. lauwarmer Kartoffelsalat

lauwarmer Kartoffelsalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln6 mittelgroße
Spitzpaprika rot2
Lauch / Porree1 Stange
Essig etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräuter der Saison etwas
Curry etwas
Gemüsebrühe125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit Schale garen, etwas auskühlen lassen und pellen.In Scheiben schneiden.

    2.Den Lauch putzen und in feine Streifen schneiden.

    3.Paprika entkernen und auch in feine Streifen schneiden.

    4.Aus Essig ,Öl, Gewürzen und Kräutern eine Vinaigrette rühren und in eine Salatschüssel geben.

    5.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch darin kurz anschwitzen.Etwas Curry darüberstäuben.

    6.Die Kartoffeln, Lauch und Paprika zum Dressing in die Salatschüssel geben, alles gut durchmischen.Damit es schön saftig wird etwas Gemüsebrühe angießen.Kurz ziehen lassen und noch lauwarm servieren. Schmeckt aber auch kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ladyfalke
    vom
    Profilbild von Ladyfalke

Auch lecker

Kommentare zu „lauwarmer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich