Auflauf mit Kürbis, Kartoffel und Zucchini

1 Std leicht
( 62 )

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln 400 gramm
Zucchini kleine 2 Stück
Hokkaido-Kürbis 650 gramm
Knoblauchzehe 1 Stück
Rauchfleisch 150 gramm
Emmentaler oder Greyerzer 150 gramm
Sahne 1 Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Thymian frisch 1 EL
Rosmarin frisch 1 TL
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
387 (92)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
7,0 g
Fett
4,4 g

Zubereitung

1.Kartoffeln waschen, schälen in Scheiben hobeln. Kürbis waschen, putzen und in Streifen schneiden, Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. In heißem Salzwasser die Kartoffeln und den Kürbis ca. 10 Min. vorgaren.

2.Rauchfleisch fein würfeln (Fertigprodukt) und in einer heißen Pfann ohne Öl anbraten. Kürbis und Kartoffelscheiben abgießen und mit den Zucchinischeiben mischen. Käse fein reiben und mit der Sahne den Kräutern, Knoblauch und den Gewürzen mischen.

3.Kartoffelscheiben, Kürbisstreifen, Zucchinischeiben in einer gefettete Auflaufform verteilen und mit der Käse-Kräuter-Sahne Mischung übergießen eventuell nochmals abschmecken. im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 Grad 30 Minuten backen. Wir essen gerne gemischten Salat dazu.

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