1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat mit Putenstreifen

Bunter Salat mit Putenstreifen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust300 g
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat)100 g
Salatgurke½
Zucchini1 kleine
Champignons50 g
Paprikaschote½ rote
Paprikaschote½ gelbe
Karotten2 kleine
Öl1 EL
Erdnussbutter1 EL
Gemüsebrühe100 ml
Zitronensaft2 EL
Walnüsse gehackt40 g
Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenfleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, Pflücksalat putzen, waschen und in Mundgerechte Stücke zupfen, Gurke, Zucchini, Champignons putzen und in Scheiben schneiden (Zucchini und Gurke vorher waschen), Paprika putzen, entkernen, in Streifen schneiden, Karotten schälen, längs mehrlals teilen und in Streifen schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini darin ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen, Putenstreifen im verblieben Bratfett rundherum ca. 5 Minuten goldbraun braten, herausnehmen. Erdnussbutter ins Bratfett einrühren, mit Brühe ablöschen, etwas einköcheln lassen, vom Herd nehmen, mit Zitronensaft, Cayennepfeffer und Salz abschmecken.

    3.Salat, Gemüse und Champignons auf 2 Tellern anrichten, mit Salatsoße beträufeln, Putenstreifen und Walnüsse darüber geben...fertig.....dazu schmeckt Baguttebrot...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mit Putenstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich