Wrap aus Vollkorn mit Gemüse-Füllung

Rezept: Wrap aus Vollkorn mit Gemüse-Füllung
auch ohne Fleisch wird man satt.
2
auch ohne Fleisch wird man satt.
00:25
3
1845
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Dose
Erbsen
1 Dose
Mais
1
Paprika orange
1
Tomate
1
Mozarella
4
Wrap aus Vollkorn
5 Stängel
Basilikum
Dressing
4 EL
Olivenöl extra vergine
1 EL
Balsamico
Salz
1 TL
Senf mittelscharf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.08.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2784 (665)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
74,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Wrap aus Vollkorn mit Gemüse-Füllung

Mozzarella mit Tomaten und Marillen
Ein frischer Gartensalat

ZUBEREITUNG
Wrap aus Vollkorn mit Gemüse-Füllung

1
Erbsen und Mais in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
2
Paprika und Tomate in Würfel schneiden.Mozarella in Würfel schneiden. Basilikum klein schneiden.
3
Für das Dressing Olivenöl mit Balsamico, Senf und Salz verrühren.
4
Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und ziehen lassen.
5
Wrap in einer Pfanne von beiden Seiten 1 min anbraten.
6
Die Salatmischung mittig auf den Wrap geben und schließen. Noch 1-2 EL Salat mit Dressing auf den Wrap geben.

KOMMENTARE
Wrap aus Vollkorn mit Gemüse-Füllung

Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Eine leckere Idee.... dafür gebe ich gerne ☆☆☆☆☆, GLG, Lorans
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
eine super füllung für deine wrap's...ich geb dir recht auch ohne fleisch wird man satt. 5* und glg chrisitne
Benutzerbild von Hasi0104
   Hasi0104
Gesund bunt und lecker ...was will man mehr 5 ° LG diana

Um das Rezept "Wrap aus Vollkorn mit Gemüse-Füllung" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung