Wrap aus Vollkorn mit Gemüse-Füllung

25 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erbsen 1 Dose
Mais 1 Dose
Paprika orange 1
Tomate 1
Mozarella 1
Wrap aus Vollkorn 4
Basilikum 5 Stängel
Dressing
Olivenöl extra vergine 4 EL
Balsamico 1 EL
Salz etwas
Senf mittelscharf 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2784 (665)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
74,4 g

Zubereitung

1.Erbsen und Mais in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.

2.Paprika und Tomate in Würfel schneiden.Mozarella in Würfel schneiden. Basilikum klein schneiden.

3.Für das Dressing Olivenöl mit Balsamico, Senf und Salz verrühren.

4.Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und ziehen lassen.

5.Wrap in einer Pfanne von beiden Seiten 1 min anbraten.

6.Die Salatmischung mittig auf den Wrap geben und schließen. Noch 1-2 EL Salat mit Dressing auf den Wrap geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wrap aus Vollkorn mit Gemüse-Füllung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wrap aus Vollkorn mit Gemüse-Füllung“