SNACK- "Chicken Wraps"

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wraps Ferigprodukt 6
Romanasalatherzen 2
Tomaten 3
Gurke 0,5
rote Zwiebel 1
Ananas- Curry- Dip aus meinem KB 1 Portion
Chilisauce etwas
Hühnchenbrustfilets 500 g
gehackte Kräuter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Hühnchen klein schneiden und in Öl anbraten und kurz in Kräutern schwenken.

2.Salat klein schneiden. Gurke quer halbieren und in feine Scheiben schneiden. Ebenso die Tomaten. Zwiebel fein hobeln. Alles vermengen und in eine Schüssel geben.

3.Wraps lt. Pck.- anweisung erwärmen.

4.Wrap mit dem Dip bestreichen und mit Fleisch und Salat belegen. Mit Chilisauce aufpeppen. Nun den Wrap zusammenrollen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „SNACK- "Chicken Wraps"“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SNACK- "Chicken Wraps"“