Annis Gyros-Wrap

20 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Weizentortilla 1
Tsatziki 2 EL
slbsteingelegtes Hähnchen-Gyros, siehe mein Kochbuch 2 EL
Salatblätter, Romana, Eisberg oder SalaRico 2
Tomate 1
Feta, zerbröckelt 1 EL
Krautsalat 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Weizentortilla 1 Min. von jeder Seite in der trockenen Pfanne erwärmen. Salat waschen und trocken tupfen. Tomate waschen und in kleine Stücke schneiden. Gyros in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten.

2.Tortilla mit Tsatziki bestreichen und Salatblättern belegen. Darauf das Hähnchengyros, Tomatenstücke, Krautsalat und zerbröckelten Feta verteilen. Eventuell noch ein paar dünne Zwiebelringe darauf legen.

3.Die untere Tortillahälfte etwas einklappen und den Wrap von links nach rechts einrollen. Mhmm...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Annis Gyros-Wrap“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Annis Gyros-Wrap“