Annis Italy-Wrap

5 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Weizentortilla 1
Rucola 1 Bund
luftgetrockneter Schinken 2 Scheiben
Mini-Mozzarella-Kugeln 2
Basilikum-Pesto 1 TL gehäuft
Tomate 1

Zubereitung

Die Weizentortilla 1 Min. von jeder Seite in der trockenen Pfanne erwärmen. Den Rucola waschen und trocken schütteln. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Tortilla mit Pesto bestreichen und Schinken belegen. Darüber Rucola, Mozzarella und Tomatenscheiben geben. Die untere Tortillahälfte darüberlegen und den Wrap von links nach rechts einrollen. Eventuell mit ein paar Spritzern Balsamico-Essig verfeinern.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Annis Italy-Wrap“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Annis Italy-Wrap“