Mozzarella-Taschen

28 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot 8 Scheiben
Mozzarella 2 Kugeln
Pesto rot 4 TL
Salz und Pfeffer etwas
Eier 4 Stk.
Milch 4 EL
Mehl 2 EL
Parmesan frisch gerieben 4 EL
Öl 4 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Die Rinden der Toastbrotscheiben abschneiden .Mozzarella trocken tupfen und in ca.1/2 cm dicke Scheiben schneiden .4 Brotscheiben mit jeweils 1Tl Pesto bestreichen ,und mit dem Mozzarella belegen .Mit Salz und Pfeffer würzen .Übrige Brotscheiben darauflegen und die Brote zusammendrücken .Eier Milch ,Salz,Pfeffer ,Mehl und Parmesan miteinander verquirlen .Die Brote in einem tiefen Teller legen ,mit der Eiermilch übergießen ,und kurz einziehen lassen ,dabei ab und zu wenden . Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen ,die Brote darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca.4Min. goldbraun braten .Dabei vorsichtig wenden .Als Beilage eignet sich ein kleiner Salat mit Eisbergsalat und Datteltomaten ,und einer Kräuter-Vinaigrette .

Auch lecker

Kommentare zu „Mozzarella-Taschen“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mozzarella-Taschen“