Strammer Max "deluxe"

20 Min leicht
( 75 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Bauern- oder Sauerteigbrot 1 große Scheibe
Frischkäse 50 g
+ 1 TL Pesto verde 2 TL
Salz, Chilipulver etwas
Mozzarella 2 Scheiben, dünn
Tomate 0,5
Pflücksalat 1 Handvoll
etwas Balsacmico-Essig etwas
Olivenöl 1 TL
etwas Salz etwas
haudünn geschnittenen Vorder- oder Hinterschinken 2 Scheien
Ei Größe M 1

Zubereitung

1.Die Scheibe Brot in einer Pfanne (oder im Backofen) etwas anrösten.Den Frischkäse mit 2 TL Pesto-verde verrühren, mit Salz und Chilipulver würzen.Den Pflücksalat mit etwas Balsamico-Essig, Olivenöl und wenig Salz marinieren.Die Tomate in 4 Stücke teilen.

2.Den mit Pesto verrührten Frischkäse auf das geröstete Brot streichen. Auf einer Seite 2-3 Scheiben Mozzarella auf das Brot legen. An den Mozzarella die Tomatenspalten legen, leicht salzen. 1 Tl Pesto auf den Mozzarella geben. Auf der anderen Seite vom Brot etwas marinierten Plfücksalat anrichten. In der Mitte des Brotes den Schinken dekorativ auf das Brot richten.

3.Das Ei mit wenig Fett in einer Pfanne braten (Spiegelei) und mit Salz und Chilipulver würzen. Auf den Schinken setzen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Strammer Max "deluxe"“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 75 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Strammer Max "deluxe"“