Tramezzini mit Moozarella

10 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tramezzini 4 Scheiben
Büffelmozzarella 1 Kugel
Tomate 1
Salz und Pfeffer etwas
Ei 1
Milch 100 ml
Basilikumblätter etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
233 (56)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
2,5 g

Zubereitung

1.Den Mozarella in Scheiben schneiden, Die Tomaten ebenso. Den Basilikum klein schneiden. 2 Brotscheiben mit Basilikum belegen darauf den Mozarella und die Tomate aber einen kleinen Rand lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen die andere Scheibe Brot drauflegen und andrücken.

2.Die Milch mit dem Ei verqurlen und mit Salz und Pfeffer würzen.Das Brot zusammendrücken vor allem die Ränder, jetzt in der Eiermilch wenden und in heißem Öl knusprig braten.

Auch lecker

Kommentare zu „Tramezzini mit Moozarella“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tramezzini mit Moozarella“