Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot | 1 St. |
Tomaten | 4 St. |
Mozarella | 2 Kugeln |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Salami | 3 Scheiben |
Basilikum, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3703 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
100,0 g
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen, halbieren und mit einer Reibe bis auf die Haut reiben. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Knoblauch und Olivenöl würzen (Stärke je nach Geschmack).
2.Den Schinken und die Salami würfeln, bzw. in Streifen schneiden. Ebenso den Mozarella in Scheiben schneiden.
3.Das Fladenbrot halbieren, mit dem Tomatenpürree bestreichen, Schinken, Salami und Käse dazugeben. Deckel drauf und für 10 Minuten in den Backofen geben (bei ca. 180°C). Fertig.
4.Dazu passt ein leckerer gemischter Salat. Den Variationen (je nach eurem persönlichen Geschmack) sind natürlich keine Grenzen gesetzt.
Kommentare zu „Meine schnelle Fladenbrot - Pizza“
Rezept bewerten: