Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht | 200 gr. |
Salami | 200 gr. |
Paprika aus dem Glas oder frisch | 200 gr. |
Pilze | 200 gr. |
Sahne | 200 gr. |
geriebener Käse | 200 gr. |
Pfeffer, Salz, Paprikagewürz edelsüß, Pizzagewürz, Tomatenmark | etwas |
Brötchen oder Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
889 (212)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
17,7 g
Zubereitung
1.Schinken, Salami, Paprika und Pilze kleinschneiden.
2.Den Käse und die Sahne untermischen.
3.Mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Pizzagewürz und Tomatenmark abschmecken.
4.Halbierte Brötchen oder Baguette-Scheiben mit der Masse bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 175 - 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.
5.Wer mag, kann die Brötchen vor dem Servieren noch mit Schnittlauch und/oder Petersilie bestreuen.
6.TIP: Wer noch "Reste" im Kühlschrank hat, einfach mit reinmischen. Z.B. Mais, Speckwürfel, Schafskäse, getrocknete Tomaten,... Der Phantasie und der "Resteverwertung" sind keine Grenzen gesetzt....
Kommentare zu „Pizza mal anders“
Rezept bewerten: