Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
| Toastbrot | 6 Scheiben |
| Kochschinken | 100 Gramm |
| Salami | 50 Gramm |
| Schwein Bauchspeck roh geräuchert | 50 Gramm |
| Paprika grĂĽn | ½ StĂĽck |
| Tomate frisch | 1 StĂĽck |
| Sahne | 125 ml |
| Pfefferoni Sauerkonserve | 3 StĂĽck |
| Thymian, Oregano, Basilikum, Rosmarin, Liebstöckl, Pfeffer | etwas |
| Gaudakäse | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
EiweiĂź7,3 g
Kohlenhydrate26 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
EiweiĂź7,3 g
Kohlenhydrate26 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Schinken, Salami, Speck, Paprika, Tomate, Pfefferoni und Käse in ganz kleine Würfel schneiden, Gewürze nach Geschmack dazugeben und die Sahne untermischen.
2. 6 Scheiben Toast damit bestreichen und im vorgeheizten Backrohr, obere Schiene ca 5-7 Minuten ĂĽberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom


















Kommentare zu „Pizzabrötchen“