Pizzabrötchen nach Heimi

leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aufbackbrötchen 8
Belag
Schinken gekocht 200 g
Käse geraspelt 1 Beutel
Champigon in Scheiben 1 Dose
Tomatenpaprika 1 Glas
Pizzagewürz nach Geschmack etwas
Sahne 1 Becher

Zubereitung

1.Backofen auf 200° Grad vorheizen

2.Die Brötchen halbieren.

Belag

3.Den Schinken in Streifen schneiden, den Käse, Champignon und Tomatenpaprika, sowie das Pizzagewürz dazu geben. Mit einem Becher Sahne vermengen.

4.Auf die aufgeschnittenen Brötchen verteilen und 15 Min. in den Backofen geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen nach Heimi“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizzabrötchen nach Heimi“