Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Schinken roh | 50 Gramm |
Edamer gerieben | 200 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Rahm | 50 ml |
Zwiebel gewürfelt | 1 klein |
Knoblauchzehen gepresst | 1 klein |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Maggi | etwas |
Brötchen zum aufbacken | 24 klein |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1055 (252)
Eiweiß
14,4 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
21,0 g
Zubereitung
1.Den gekochten und den rohen Schinken in kleine Würfel schneiden.
2.Schinkenwürfel, Edamer, Schmand, Rahm, Zwiebel und Knoblauch in eine Schüssel geben und alles gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Maggi würzen.
3.Brötchen halbieren und jeweils einem Eßlöffel der Masse darauf verteilen.
4.Auf ein Backblech setzen. In vorgeheizten Backofen 225°C zirka 10 Min. überbacken.
Kommentare zu „Party-Pizza-Brötchen Schinken“
Rezept bewerten: