Party-Pizza-Brötchen Schinken

55 Min leicht
( 8 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht 200 Gramm
Schinken roh 50 Gramm
Edamer gerieben 200 Gramm
Schmand 200 Gramm
Rahm 50 ml
Zwiebel gewürfelt 1 klein
Knoblauchzehen gepresst 1 klein
Salz etwas
Pfeffer etwas
Maggi etwas
Brötchen zum aufbacken 24 klein
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1055 (252)
Eiweiß
14,4 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
21,0 g

Zubereitung

1.Den gekochten und den rohen Schinken in kleine Würfel schneiden.

2.Schinkenwürfel, Edamer, Schmand, Rahm, Zwiebel und Knoblauch in eine Schüssel geben und alles gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Maggi würzen.

3.Brötchen halbieren und jeweils einem Eßlöffel der Masse darauf verteilen.

4.Auf ein Backblech setzen. In vorgeheizten Backofen 225°C zirka 10 Min. überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Pizza-Brötchen Schinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Party-Pizza-Brötchen Schinken“