Überbackene Brötchen - kleiner Snack

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Aufbackbrötchen (oder 2 Aufback-Baguette) 6 Stück
Champignons 250 g
Zwiebel 1 mittelgroße
Paprika (nach Wahl) 1 mittelgroße
Knoblauch 1 Zehe
Frischkäse 250 g
kräftiger Käse nach Wahl 100 g
Salz, Pfeffer, Kräutersalz ... nach Geschmack

Zubereitung

1.Die Champignons und Paprika putzen, Zwiebel und Knoblauch schälen.

2.Knoblauch durch die Presse drücken, die Gemüse fein würfeln.

3.(Bis auf die Brötchen) alles Zutaten vermischen und kräftig abschmecken.

4.Nun die Brötchen aufschneiden und die Gemüsemasse darauf verteilen.

5.Die belegten Brötchenhälften auf zwei Bleche verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200° Umluft 12-15 Minuten backen.

6.Für Partys oder einen Abend in kleiner Runde .. oder einfach für zwischendurch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Brötchen - kleiner Snack“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackene Brötchen - kleiner Snack“