Überbackene Brötchen

leicht
( 88 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen zum Aufbacken 4
Frischkäse Doppelrahmstufe 100 gr.
Saure Sahne 100 gr.
Käse gerieben 2 EL
Paprika rot 0,5
Salami 100 gr.
Tomatenmark 1 gehäufter Teelöffel
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Chilli nach Geschmack etwas

Zubereitung

1.Brötchen halbieren und auf ein Blech mit Backpapier legen.......Salami und Paprika klein würfeln........

2.....nun alle Zutaten miteinander vermischen und kräftig abschmecken, auf den Brötchen verteilen......ca. 1 gehäufter EL. auf jeder Brötchenhälfte......und im vorgeheizten Backofen - 200° C - ca. 15-20 Min. fertig backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Brötchen“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 88 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackene Brötchen“