Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Brötchen zum Aufbacken | 4 |
| Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 gr. |
| Saure Sahne | 100 gr. |
| Käse gerieben | 2 EL |
| Paprika rot | ½ |
| Salami | 100 gr. |
| Tomatenmark | 1 gehäufter Teelöffel |
| Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
| Chilli nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett12,1 g
Zubereitung
1. Brötchen halbieren und auf ein Blech mit Backpapier legen.......Salami und Paprika klein würfeln........
2. ....nun alle Zutaten miteinander vermischen und kräftig abschmecken, auf den Brötchen verteilen......ca. 1 gehäufter EL. auf jeder Brötchenhälfte......und im vorgeheizten Backofen - 200° C - ca. 15-20 Min. fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom

















Kommentare zu „Überbackene Brötchen“