1. Home
  2. Rezept
  3. überbackene Brötchen

überbackene Brötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Baguettebrötchen zum Aufbacken4 große
Hackfleisch gemischt500 gr.
Eier2
eingelegte Peperoni3
Zwiebel½
Käse gerieben½ Päckchen
Paprika1 rote
Salz, Pfeffer etwas
Chillisalz, Paprikapulver etwas
Sambal Olek2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Baguettebrötchen halbieren und etwas aushöhlen

    2.Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel, Peperoni und Paprika kleinschneiden und zum Hack geben, ebenso die Eier und die Hälfte vom Käse. Das ganze zu einem Teig verarbeiten und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Die Masse auf den Brötchen verteilen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Nun den restlichen Käse darüberstreuen.

    3.Das Blech in den auf 200° C vorgeheizten Ofen schieben, Temperatur auf 180° C reduzieren und die Brötchen ca. 18-20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich