Weitere Rezepte
Zutaten
Brötchen..... ich hab dieses Mal Aufbackbrötchen genommen... | 4 |
rote Zwiebeln | 2 |
Mett | 400 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Ei | 1 |
Gouda gewürfelt | 150 g |
Salz... Pfeffer und Paprika edelsüß | etwas |
Öl | 1 EL |
Zubereitung
1.Die Brötchen halbieren und auf ein Backblech geben....
2.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfelchen hacken..... in einem EL Öl in einer Pfanne glasig dünsten....
3.Das Mett dazugeben und mitbraten.... nun noch mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken....
4.Den Schnittlauch kleinhacken und mit dem Ei unter die Hackmasse mischen.
5.Nun die Mettmasse gleichmäßig auf die Brötchenhälften verteilen....
6.Den gewürfelten Käse auf die Brötchen verteilen... etwas Schnittlauch noch darüberstreuen.... und bei 220 ° Umluft in den Backofen..... bis der Käse schön zerlaufen ist... fertig..... noch warm genießen..........!!!!!!!!!!!!!!!!!! GUTEN APPETIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kommentare zu „Mettbrötchen überbacken“
Rezept bewerten: