Zutaten für 4 Personen
| Brötchen, altbacken | 1 | 
| Zwiebeln, in ganz feinen Würfeln | 2 | 
| Hackfleisch, gem. | 600 g | 
| Eier | 1 | 
| Tomaten-Mark | 2 EL | 
| Senf, pikant | 2 TL | 
| Salz, Pfeffer. Paprikapulover | etwas | 
| BELAG: | etwas | 
| Tomaten | 3 | 
| Zwiebeln | 2 | 
| Paprika, rot. gelb. grün | 1 je | 
| Pizza-Käse, o. A. | 100 g | 
| etwas Pizza-Gewürz | etwas | 
| Cherry-Tomaten nach Belieben | etwas | 
Zubereitung
- 1. Für mehr Gäste, auch für Partys, ##### nimmt man die doppelte Menge und füllt das ganze Blech damit aus; # schneidet es dann in kleinere Stücke. ### Kalt und warm lecker. ##### Wer mag, nimmt mehr Käse. 
- 2. Backofen auf 160 -170 Grad, Gas Stufe 2 - 3, Umluft 140 - 150, vorheizen. #################### Backzeit ca. 40 Min. #### Blech gut einfetten. ### ( Ich lege Alufolie auf das Blech, fette es ein ) 
- 3. Brötchen gut ausdrücken. ### Zwiebelwürfel in etwas Fett glasig andünsten. 
- 4. In einer Schüssel: ##### Hack, zerpflücktes Brötchen, Gewürze, Eier, Tomatenmark, Senf, Zwiebel, ## zu einer glatten Masse verarbeiten. ##### Mit angefeuchteten Händen ( dann klebt es nicht so an den Fingern) ### die Masse auf dem Blech zu einem ovalen Fladen formen, ### gleichmäßig flachdrücken. 
- 5. Belag: ##### Paprikas, Zwiebeln in Streifen schneiden, Tomaten halbieren, ### in Scheiben schneiden. ### Auf der Hackmasse verteilen, mit dem Pizzagewürz bestreuen. ### Käse aufstreuen. 
- 6. ( Wer es gerne scharf mag, streut hier noch etwas Chili auf ) ##### Backen auf der Mittelschiene. #### Auf eine Platte setzen, in Portionen teilen und servieren. 
- 7. Guten Appetit! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tandora
 vom 





















Kommentare zu „Pizza-Hackbraten - auch Party“