Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Bresso mit französischen Kräutern | 3 Becher |
| weiche Butter | 2 EL |
| Ei | 1 |
| gekochten Schinken | 150 gr. |
| Tomaten | 100 Gramm |
| Sardellenfilets - die lasse ich weg - mag keine Sardellen - soll aber gut sein | 2 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Oregano | 1 Teelöffel |
| großes Baguett | 1 |
| Kapern | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1. Bresso mit der weichen Butter zu einer cremigen Masse verrühren . Schinken in kurze schmale Streifen und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Evtl. Sardellenfilets ? fein hacken Knoblauch durch die Presse drücken und alles mit der Bresso-Masse vermischen und mit dem Oregano würzen.
2. Das Baguett längs halbieren, in 8 gleichgroße Stücke schneiden und mit der Käsemasse bestreichen, mit den Kapern bestreuen und leicht hineindrücken. Die Baguetts auf dem mittleren Rost im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 20 Minuten backen. Ein eisgekühltes Radler darf nicht fehlen - Prost
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom


















Kommentare zu „Abendbrot - Überbackene Baguettes mit Frischkäse ( ein von mir geliebtes Abenbrot)“