Brotauflauf (mit Mischpilzen)

1 Std 5 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilze Konserve 500 g
Weißbrot 300 g
Bauchspeck gewürfelt 100 g
Petersilie 10 g
Zwiebel 150 g
Milch 250 ml
ei 2 Stk.
Rama Cremefine 7 % 200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1011 (242)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
12,3 g
Fett
19,6 g

Zubereitung

1.Speckwürfel in einer Pfanne auslassen, Zwiebel fein würfeln und kurz mit braten. Pilze abtropfen, mit in die Pfanne geben, kurz mit braten. Zuletzt gehackte Petersilie zugeben und würzen.

2.Weißbrot dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform legen. Die Milch erhitzen und über die Brotscheiben gießen.

3.Die Pilze nun zwischen die Brotscheiben verteilen. Ei mit der Sahne mischen und großzügig würzen. Eimischung gleichmäßig über den Auflauf gießen.

4.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 45min backen.

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