1. Home
  2. Rezept
  3. Toast: Kräftiger Klaus - eine Variante von Strammer Max

Toast: Kräftiger Klaus - eine Variante von Strammer Max

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bauernbrot1 Scheibe
Ei vom Huhn von nebenan1 Stück
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Zwiebelgranulat½ Teelöffel
Sahne 10% Fett2 Esslöffel
Cocktailtomate1 Stück
geräucherter Schinken2 Scheiben
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Emmentaler, geraspelt etwas
Fett zum Braten etwas
frisches Basilikum zum Garniren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Ei mit der Sahne, Pfeffer, Salz uind Zwiebelgranulat verquirlen und das Brot darin einweichen.

    2.Den Schinken in einer Pfanne mit etwas Olivenöl knusprig braten und dann herausnehmen.

    3.In der selben Pfanne nun das in Ei eingeweichte Brot von beiden Seiten langsam anbraten. Überschüssiges Ei über das Brot gießen und dann nach dem Wenden hochklappen.Die Schinkenscheiben darauf legen, danach die in Scheiben geschnittene und von Stielansatz befreite Tomate und zum Schluss den geraspelten Käse auf das Brot legen.

    4.Den Herd ausschalten und den Deckel auf die Pfanne geben. Warten, bis der Käse zerlaufen ist.

    5.Das Brot auf einen angewärmten Teller legen und mit frischem Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Toast: Kräftiger Klaus - eine Variante von Strammer Max“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich