Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Mischbrot | 2 Scheiben |
Schinkenspeck | 2 Scheiben |
Eier | 2 Stück |
Salz, Paprikapulver | etwas |
Bratfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2534 (606)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
16,5 g
Fett
58,1 g
Zubereitung
1.Mit Hilfe eines Glases ein möglichst großes Loch in die Brotscheiben stechen. In der Pfanne bei mittlerer Hitze etwas Bratfett zerlassen und die Brotscheiben auf einer Seite anrösten. Herausnehmen, die Schinkenspeckscheiben in die Pfanne legen, das Brot mit der nicht gerösteten Seite nach unten drauflegen.
2.Die Hitze wegnehmen und in die Löcher im Brot je ein Ei schlagen. Das Eiweiß stocken lassen. Die Eibrote auf Teller verteilen und mit Salz und Paprika würzen. Evtl. noch etwas Rohkost dazu geben und servieren.
Kommentare zu „Spiegelei im Loch“
Rezept bewerten: