Räucherlachs-French-Toast

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwarzbrot 4 Scheiben
Eier 2
Sonnenblumenöl 4 EL
Räucherlachs 200 g
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Chiliflocken etwas
1 Tomate zum Garnieren 4 viertel

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

Eier aufschlagen, verquirlen und in eine flache Schüssel geben. Die 4 Brotschei-ben hineinlegen und später umdrehen. Die Brotscheiben sollten nun die verquirl-ten Eier völlig aufgesaugt haben. In einer Pfanne Sonnenblumenöl erhitzen und die mit Ei getränkten Brotscheiben darin von beiden Seiten gold-braun braten und auf 2 Teller verteilen. Den geräucherten Lachs auf den Brotscheiben verteilen, mit bunten Pfeffer aus der Mühle und Chiliflocken würzen und jeweils mit einer viertel Tomate garniert, servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachs-French-Toast“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Räucherlachs-French-Toast“