1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherlachs-French-Toast

Räucherlachs-French-Toast

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwarzbrot4 Scheiben
Eier2
Sonnenblumenöl4 EL
Räucherlachs200 g
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Chiliflocken etwas
1 Tomate zum Garnieren4 viertel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier aufschlagen, verquirlen und in eine flache Schüssel geben. Die 4 Brotschei-ben hineinlegen und später umdrehen. Die Brotscheiben sollten nun die verquirl-ten Eier völlig aufgesaugt haben. In einer Pfanne Sonnenblumenöl erhitzen und die mit Ei getränkten Brotscheiben darin von beiden Seiten gold-braun braten und auf 2 Teller verteilen. Den geräucherten Lachs auf den Brotscheiben verteilen, mit bunten Pfeffer aus der Mühle und Chiliflocken würzen und jeweils mit einer viertel Tomate garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachs-French-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich