1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Ei im Brot

Gemüsepfanne mit Ei im Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
****FÜR DIE GEMÜSEPFANNE**** etwas
Aubergine1
Zucchini1
Tomaten2
Pizzatomaten1 Dose
Lauchzwiebeln1 Bund
Zwiebeln2
Spitzpaprika3 Rote
Champignons250 Gramm
Butter2 EL
8 Kräuter TK2 El
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano etwas
Thymian etwas
***FÜR DAS EIAUGE IM BROT*** etwas
Bauernbrot dick geschnitten2 Scheiben
Eier4
***FÜR DAS KÄSEBROT*** etwas
Bauernbrot2 Scheiben
Käse2 Scheiben
Schmelzkäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika, Zwiebeln, Zucchini und Lauchzwiebeln in Mundgerechte Stücke schneiden und in der Butter andünsten.

    2.Die Auberginen in Mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz bestreuen, einige Minuten ziehen lassen und mit den klein geschnittenenTomaten und den geputzten Champignons zum restlichen Gemüse geben.

    3.Die Pizzatomaten und die 8 Kräuter zufügen, alles mit den Gewürzen würzen und noch mal kurz bei voller Hitze durchschwenken.

    4.Die Brotscheiben auf ein Backblech legen und mit einer Tasse oder ähnliches ein Loch ausstechen, die Eier hinein gleiten lassen und die brotscheiben im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. bei 220°C backen.

    5.Für das Käsebrot habe ich 2 Scheiben Brot mit Schmelzkäse beschmiert, mit Käse belegt und diese im Backofen mit dem Ei im Brot überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Ei im Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich