Zutaten für 2 Personen
****FÜR DIE GEMÜSEPFANNE**** | etwas |
Aubergine | 1 |
Zucchini | 1 |
Tomaten | 2 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Zwiebeln | 2 |
Spitzpaprika | 3 Rote |
Champignons | 250 Gramm |
Butter | 2 EL |
8 Kräuter TK | 2 El |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
***FÜR DAS EIAUGE IM BROT*** | etwas |
Bauernbrot dick geschnitten | 2 Scheiben |
Eier | 4 |
***FÜR DAS KÄSEBROT*** | etwas |
Bauernbrot | 2 Scheiben |
Käse | 2 Scheiben |
Schmelzkäse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika, Zwiebeln, Zucchini und Lauchzwiebeln in Mundgerechte Stücke schneiden und in der Butter andünsten.
2.Die Auberginen in Mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz bestreuen, einige Minuten ziehen lassen und mit den klein geschnittenenTomaten und den geputzten Champignons zum restlichen Gemüse geben.
3.Die Pizzatomaten und die 8 Kräuter zufügen, alles mit den Gewürzen würzen und noch mal kurz bei voller Hitze durchschwenken.
4.Die Brotscheiben auf ein Backblech legen und mit einer Tasse oder ähnliches ein Loch ausstechen, die Eier hinein gleiten lassen und die brotscheiben im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. bei 220°C backen.
5.Für das Käsebrot habe ich 2 Scheiben Brot mit Schmelzkäse beschmiert, mit Käse belegt und diese im Backofen mit dem Ei im Brot überbacken.
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vom
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