1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot mit Hackfleisch

Fladenbrot mit Hackfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Rinderhackfleisch600 g
Suppengrün (in kleine Würfel geschnitten5 EL
Tomatenmark4 TL
Fleischbrühe1 Tasse
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Thymian1 TL
Käse ( Gouda, Emmentaler etc.)6 Sch.
Fladenbrot1 Stk.
Olivenöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Nach ein paar Minuten die Zwiebel und das gewürfelte Suppengrün dazugeben und mit anbraten. Tomatenmark unterrühren und mit der Fleischbrühe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und dem Thymian würzen. So lange köcheln lassen, bis die Fleischbrühe aufgesaugt ist.

    2.Fladenbrot in der Mitte teilen und den Käse in Streifen schneiden. Die Hackfleischmasse auf die beiden Brothälften verteilen und den Käse gitterförmig darüberlegen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° 5-10 min überbacken. Dazu passt gut ein selbstgemachter Zaziki oder ähnliches.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jojoheike09
    vom
    Profilbild von jojoheike09

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich