Iskender Kebap

Rezept: Iskender Kebap
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 g
Kalbfleisch
1
Zwiebel
1 EL
Oregano
3 EL
Olivenöl
1000 g
Joghurt
2
Knoblauchzehen gehackt
1 EL
Pfefferminze
2
Fladenbrote
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
598 (143)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
9,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Iskender Kebap

1
Kalbfleich schnetzeln, Zwiebel hacken. Alles mit dem Oregano vermischen. Öl in einer Pfanne erwärmen und gut anbraten. Pfeffern und Salzen. Joghurt mit Knoblauch und Minze vermischen. Fladenbrote in Stücke schneiden und im Backofen rösten.
2
In einer feuerfestenform den Boden mit dem Fladenbrot auslegen, Joghurt darüber gießen. Fleisch obendrauf geben und im Backofen ca. 10 min bei 180°C backen.

KOMMENTARE
Iskender Kebap

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Benutzerbild von kroschka88
   kroschka88
sehr lecker, habs auch schon ausprobiert ;-)
Benutzerbild von dyanaforever
   dyanaforever
das muss ich ausprobieren, klingt lecker , 5*
Benutzerbild von Schokominze
   Schokominze
Lecker....
Benutzerbild von bellaluna
   bellaluna
super, wird ausprobiert...auch ich liebe die türkische küche...lass dir ein nachtisch da***** lg bellaluna

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