Iskender Kebap

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch 500 g
Zwiebel 1
Oregano 1 EL
Olivenöl 3 EL
Joghurt 1000 g
Knoblauchzehen gehackt 2
Pfefferminze 1 EL
Fladenbrote 2

Zubereitung

1.Kalbfleich schnetzeln, Zwiebel hacken. Alles mit dem Oregano vermischen. Öl in einer Pfanne erwärmen und gut anbraten. Pfeffern und Salzen. Joghurt mit Knoblauch und Minze vermischen. Fladenbrote in Stücke schneiden und im Backofen rösten.

2.In einer feuerfestenform den Boden mit dem Fladenbrot auslegen, Joghurt darüber gießen. Fleisch obendrauf geben und im Backofen ca. 10 min bei 180°C backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Iskender Kebap“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Iskender Kebap“