Iskender Kebap

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsgeschnetzeltes 400 g
Pitabrot 0,333333
Joghurt 2 Becher
Petersilie, Minze, Thymian, Rosmarin gehackt TL
Knoblauchzehen 2
Zwiebel 1
Tomate 1
Tomaten passiert 5 EL
Salz, Pfeffer, Paprika, Chiliflocken etwas
Ras el Hanout Gewürzmischung etwas
Saft einer halben Zitrone etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Brot in grobe Würfel schneiden und auf dem Rost im Backofen rösten. Abkühlen lassen.

2.Einstweilen den Joghurt mit Kräutern, Knoblauch, Gewürzen und Zitronensaft anrühren. Passierte Tomaten ebenfalls abschmecken. 1-2 EL Olivenöl dazu geben.

3.Das Fleisch in heißem Fett scharf anbraten und nach Belieben würzen.

4.Brotwürfel in eine Auflaufform geben, Joghurt darüber, 3-4 EL aufheben und die Tomatensauce gleichmäßig verteilen.Tomaten und Zwiebelringe drauflegen. Jetzt das Fleisch oben drauf, mit dem Rest vom Joghurt beträufeln. Im Backofen 10-15min grillen.

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