ZUBEREITUNG
Gebackene Fleischwurst gefüllt
ZUBEREITUNG
1
Fleischwurstring 500 g mehrfach schräg einschneiden. Abwechselnd mit Käse und den getrockneten Tomaten und Rosmarin füllen. In eine Auflaufform legen. Getrocknete Tomaten mit etwas Olivenöl beträufeln . Bei 150° Heißluft ca. 20 Minuten im Backofen braten, bis der Käse geschmolzen ist.
2
In der Zwischenzeit Teller vorrichten. Je eine Tomate aufschneiden auf den Teller legen und mit Basilikum belegen. Fleischwurst in vier Teile shneiden und mit dunklem Brot servieren.
3
geht schnell und ist super lecker. -- Bilder sind dabei --
KOMMENTARE
Gebackene Fleischwurst gefüllt
KOMMENTARE

merza
Irre !!!! 5***** dafür, glg, Angelika. Ist schon in meinem Kochbuch verschwunden.
Um das Rezept "Gebackene Fleischwurst gefüllt" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.