Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Rinderhackfleisch | 400 Gramm |
| Zwiebeln | 2 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Ei | 1 |
| Panierrmehl | 3 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Oregano | etwas |
| Thymian | etwas |
| Feta | 50 Gramm |
| Bauernbrot | 4 Scheiben |
| Schmelzkäse | etwas |
| Tilsiter | 4 Scheiben |
| Tomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett9,6 g
Zubereitung
1. 1 Zwiebel und den Knoblauch pellen und sehr fein würfeln, mit dem Hackfleisch, dem Ei, Paniermehl und den fein gewürfelten Feta , Salz, Pfeffer, Chilipulver, Oregano und Thymian gut vermischen, flache Hacksteaks formen und diese in einer Grillpfanne von beiden Seiten braun braten.
2. Die Brotscheiben mit dem Schmelzkäse bestreichen, Jeweils 2 Hcksteaks drauf geben, Zwiebel und Tomatenscheiben darauf legen, je 1 Scheibe Tilsitter und eine Scheibe Mozzarella drauf geben und im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 20 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom























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