Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Petersilie gehackt | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Toastbrot | 4 Sch. |
Butter | etwas |
Tomatenmark | 4 TL |
Zwiebel gehackt | 1 |
Gouda | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
20,3 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
22,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hackfleisch mit Petersilie und Zwiebel vermischen, dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2.Toastscheiben leicht toasten. Anschließend zuerst mit Butter dann mit Tomatenmark bestreichen. Nun das Hackfleisch darauf verteilen.
3.Käse in dünne Streifen schneiden und gitterartig auf das Hackfleisch legen.
4.Im auf 220°C vorgeheizten Backofen ca. 8-10 Minuten überbacken.
Kommentare zu „Zwischensnack: Hackfleisch-Toast, überbacken“
Rezept bewerten: