Kabab--- Hackfleisch auf persische Art

Rezept: Kabab--- Hackfleisch auf persische Art
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 g
gehacktes Gemischt
2
Eier
1
Zwiebel
orientalische Gewürzmischung
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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1
Eine große Aufflaufform mit Butter einfetten. Das Hackfleisch mit kleingehackter Zwiebel und den eiern vermischen. Mit der Gewürzmischung abschmecken. In der Aufflaufform verteilen und mit einem Messer das Hackfleisch teilen (einen Quer- und mehrere Längsstreifen um es später besser wenden zu können). Einige Stücke Butter auf dem Hack verteilen und im vorgeheiztem Ofen bei 200°C für 15min braten. Danach wenden und nochmal 15 min weiterbraten lassen. Fleisch aus der Form nehmen und die übrige Butter-Hacksauce aus der Form in ein Gefäß geben. Diese beim servieren über das Fleisch geben.
2
Dazu persischen Reis und Joghurtsauce serviern.

KOMMENTARE
Kabab--- Hackfleisch auf persische Art

Benutzerbild von egm-haushueter
   egm-haushueter
Her damit, oder muß ich alles selber machen ?????????????
Benutzerbild von saartania
   saartania
Jeden Tag recht froh gestimmt ist ein Rezept das Sorgen nimmt.

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