Faschiertes Butterschnitzerl (Hackfleisch vom Kalb)

Rezept: Faschiertes Butterschnitzerl (Hackfleisch vom Kalb)
vom Kalb mit Schnittlauchkartoffel
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vom Kalb mit Schnittlauchkartoffel
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
300 Gramm
Kalbfleisch
1 Stück
Semmerl oder Brötchen
1 Stück
Ei
Pfeffer
Brösl oder Paniermehl
Butter
Butterschmalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
962 (230)
Eiweiß
19,0 g
Kohlenhydrate
7,7 g
Fett
13,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Faschiertes Butterschnitzerl (Hackfleisch vom Kalb)

1
Das Fleisch wird mit der Semmel zweimal faschiert. (funktioniert sehr gut in der Küchenmaschine), dann mit dem Ei , Salz, Pfeffer und ein wenig warmer Butter gut durchgeknetet und auf einem mit Brösl bestreuten Brett zu ovalen Schnitzl geformt.
2
Diese werden in Butterschmalz rasch auf beiden Seiten gebraten.
3
Hackfleisch vom Kalb = Faschiertes vom Kalb

KOMMENTARE
Faschiertes Butterschnitzerl (Hackfleisch vom Kalb)

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
lecker, das esse ich auch sehr gerne, von mir 5*
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Schöne Idee. Bestimmt sehr lecker. 5***** für Dich. VG Klaus
Benutzerbild von mimi
   mimi
Das hört sich gut an - das probier ich mal. Dir ein schönes WE und LG mit 5 Sternchen fliegen zu Dir von mimi
Benutzerbild von Sandrasu
   Sandrasu
Das sieht toll aus. Lg Sandra
   F****i
nachdem Du mir inzwischen erklärt hast, das faschieren durch den Wolf drehen heißt, kann ich dem Rezept guten Gewissens 5* geben LG Fossi!

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