1. Home
  2. Rezept
  3. Falscher Hase

Falscher Hase

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt700 g
Schalotten3
Butter1 EL
Semmelbrösel50 g
Senf3 TL
Eier2
Salz und Pfeffer etwas
Füllung
Eier3
Butter3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier anstechen und hart kochen. Abschrecken und pellen.

    2.Die Schalotten fein würfeln und in etwas Butter glasig andünsten. Beiseite stellen und leicht abkühlen lassen.

    3.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit den zwei Eiern, den Semmelbröseln, den Schalottenwürfeln und dem Senf mit den Kntehaken der Küchenmaschine verkneten und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    4.Ein Teil vom Hackfleisch mit feuchten Händen auf einer großen Lage Frischhaltefolie zu einem Rechteck aufbringen.

    5.Die Eier hintereinander auflegen und mit dem restlichen Hack bedecken, dabei leicht andrücken und mit Hilfe der Folie zu einem Laib formen.

    6.Mit zerlassener Butter bestreichen.

    7.Ein Backblech einfetten und den Hacklaib ohne Folie darauflegen.

    8.Im 180°heißen Umluft Ofen etwa 40 Minuten backen.

    9.Dazu passt perfekt, Kartoffelbrei und gemischtes Gemüse....lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Falscher Hase“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich