Hase Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Hase Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
Falscher Hase - Rezept
15 Min
(14)
Kuchen: Schoko-Chili-Hasen - Rezept
Conejo con Patatas  -  Hase mit Kartoffeln - Rezept
Conejo con Patatas - Hase mit Kartoffeln
1:00 Std
(26)
Falscher Hase im Wirsingmantel - Rezept
Falscher Hase mit Brokkoli - Rezept
Falscher Hase - Rezept
1:30 Std
(3)
Falscher Hase - Rezept
Falscher Hase - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 19
  • >

Hase: die besten Rezepte mit dem würzigen Wild

Hasenfleisch ist fettarm und hat einen intensiven und würzigen Geschmack. Besonders delikat und wohlschmeckend sind zarte Filets vom Hasen, die sich hervorragend für die Zubereitung raffinierter Ragouts eignen. Wacholder, Pfeffer und Rotwein sorgen für eine feine Note und unterstreichen den speziellen Wild-Geschmack besonders gelungen. Als typische Beilagen eignen sich selbstgemachte Bandnudeln, Salzkartoffeln, Klöße, Püree und natürlich ein knackiger, gemischter Salat.

Erlesene Weine für den besonderen Genuss

Kreationen mit Hasenfleisch benötigen normalerweise lange Garzeiten und eignen sich aus diesem Grund für besondere Anlässe. Je nach Jahreszeit verarbeiten Sie entweder frisches Fleisch vom Hasen oder Sie greifen auf Tiefkühlware zurück. Da Hasenfleisch über einen sehr speziellen Geschmack verfügt, sollten Sie einen besonderen Wein zum Essen reichen. Ein vollmundiger Barolo oder ein Spätburgunder mit deutlicher Restsüße sind eine gute Wahl und werden dem edlen Essen gerecht.
Empfehlung