Suche nach: „Hase Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Hase: die besten Rezepte mit dem würzigen Wild

Hasenfleisch ist fettarm und hat einen intensiven und würzigen Geschmack. Besonders delikat und wohlschmeckend sind zarte Filets vom Hasen, die sich hervorragend für die Zubereitung raffinierter Ragouts eignen. Wacholder, Pfeffer und Rotwein sorgen für eine feine Note und unterstreichen den speziellen Wild-Geschmack besonders gelungen. Als typische Beilagen eignen sich selbstgemachte Bandnudeln, Salzkartoffeln, Klöße, Püree und natürlich ein knackiger, gemischter Salat.

Erlesene Weine für den besonderen Genuss

Kreationen mit Hasenfleisch benötigen normalerweise lange Garzeiten und eignen sich aus diesem Grund für besondere Anlässe. Je nach Jahreszeit verarbeiten Sie entweder frisches Fleisch vom Hasen oder Sie greifen auf Tiefkühlware zurück. Da Hasenfleisch über einen sehr speziellen Geschmack verfügt, sollten Sie einen besonderen Wein zum Essen reichen. Ein vollmundiger Barolo oder ein Spätburgunder mit deutlicher Restsüße sind eine gute Wahl und werden dem edlen Essen gerecht.