1. Home
  2. Rezept
  3. Falscher Hase

Falscher Hase

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinegehacktes500 gr.
Eier3
Zwiebel gehackt1
Brötchen1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen etwas
Toastbrot6 Scheiben
Salatvariation zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit einem Ei, einer klein gehackten Zwiebel, Salz, Pfeffer und Kümmel und dem in Wasser aufgeweichten Brötchen gut vermischen.

    2.2 Eier hart kochen, schälen und halbieren.

    3.Eine kleine Königskuchenform mit Backpapier auskleiden. 1/3 der Hackmasse gleichmäßig in die Form geben. Darauf die 4 Eihälften legen und den Rest der Hackmasse darüber verteilen. Alles schön fest andrücken, damit keine Lücken zwischen Ei und Hackmasse entstehen.

    4.Im Backofen ca. 60 Minuten bei 200°C Ober- und Unterhitze auf der Mittelschiene backen.

    5.Auf einem geeigneten Teller mit verschiedenen Salaten anrichten oder Portionsweise mit Toastbrot servieren.

    6.Dazu paßt auch die Soße zum Hackbraten aus meinem KB. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Falscher Hase“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich