Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinegehacktes | 500 gr. |
Eier | 3 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Brötchen | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Toastbrot | 6 Scheiben |
Salatvariation zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Hackfleisch mit einem Ei, einer klein gehackten Zwiebel, Salz, Pfeffer und Kümmel und dem in Wasser aufgeweichten Brötchen gut vermischen.
2.2 Eier hart kochen, schälen und halbieren.
3.Eine kleine Königskuchenform mit Backpapier auskleiden. 1/3 der Hackmasse gleichmäßig in die Form geben. Darauf die 4 Eihälften legen und den Rest der Hackmasse darüber verteilen. Alles schön fest andrücken, damit keine Lücken zwischen Ei und Hackmasse entstehen.
4.Im Backofen ca. 60 Minuten bei 200°C Ober- und Unterhitze auf der Mittelschiene backen.
5.Auf einem geeigneten Teller mit verschiedenen Salaten anrichten oder Portionsweise mit Toastbrot servieren.
6.Dazu paßt auch die Soße zum Hackbraten aus meinem KB. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Falscher Hase“