1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Hackbraten

Gefüllter Hackbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Paniermehl g
Eier2
Senf1 TL
Knoblauch frisch2 Zehen
Salz, Pfeffer, Tymian, Majoran, Rosmarin, Paprika edelsüß, Maggi, Worchestersoße etwas
Kochschinken4 Scheiben
Edamer oder ein Käse nach belieben4 Scheiben
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Paniermehl mit den beiden Eiern verrühren und zu dem Hackfleisch geben. Die Zwiebel würfeln und dazu geben. Dann die Gewürze und den Senf untermischen. Ein paar Spritzer Maggi und Worchestersoße ebenso untermischen und alles gut verkneten.

    2.Ein Stück Klarsichtfolie ausbreiten und die Hackmasse darauf geben und zu einem Rechteck flachdrücken. Die Schinkenscheiben darauf verteilen und darüber die Käsescheiben. Mit Hilfe der Klarsichtfolie die Hackmasse nun aufrollen und die Ränder gut andrücken, damit beim Garen der Käse nicht ausläuft. Den Braten in eine gefettete Auflaufform geben und bei 180 Grad ca. 1 Stunde garen. Dazu passen Pommes Frites, Püree oder Krocketten mit entweder Gemüse oder Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich