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Hackbraten mit Kartoffelgratin

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 gr.
Brötchen altbacken1
Ei1
Salz,Pfeffer,Thymian etwas
Senf½ Tl
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Gouda am Stück200 gr
Kräuter der Provence1 Tl
Kartoffeln1 kg
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Brötchen einweichen und dann gut ausdrücken.Das Hackfleisch mit Zwiebel, Ei ,Knoblauch,Brötchenmasse,Senf und Gewürzen verkneten. Aus dem Fleischteig einen Laib formen und in die Mitte eine Vertiefung drücken . Dort den Käse einfügen. Den Hackteig in die Mitte einer gefetteten Auflaufform legen.

    2.Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln . Mit der Sahne und salz Pfer Muskat kräftig würzen.Nun die Kartoffeln um den Hackbraten schichten und mit den Kräutern bestreuen. Übrige Sahne darüber gießen.

    3.Den Auflauf bei 200° ca 60 Min. backen.

    4.Dazu einen schönen Salat reichen.

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    Rezept von Anna-Anita
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