1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten mit Frischkäsefüllung in Sahne-Kartoffeln

Hackbraten mit Frischkäsefüllung in Sahne-Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag1 Stk.
Hackbraten Fixprodukt1 Pk.
Kartoffeln1 kg
Kräuterfrischkäse200 g
Sahne2 Becher
salz,Pfeffer und Muskatnuss etwas
Butter etwas
Hackfleisch500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln ganz kochen, anschließend pellen und in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben, Sahne zugießen und vermengen, mit Salz, Pfeffer und Musatnuss abschmecken. Brötchen einweichen, mit dem Hackfleisch und der Hackbratenmischung verkneten und einen Laib formen. Den Laib teilen und in die Mitte den Frischkäse geben, Laib wieder schließen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Sahne-Kartoffeln rundherum geben und alles im vorgeheizten Backofen bei etwa 200 Grad backen. Dazu einen frischen grünen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****1
    vom
    Profilbild von T****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten mit Frischkäsefüllung in Sahne-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich