Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch gemischt | 500 Gramm | 
| Brötchen alt | 1 | 
| Ei | 1 | 
| Zwiebel | 1 | 
| Senf | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Kümmel | etwas | 
| Paniermehl | etwas | 
| *****FÜLLUNG***** | etwas | 
| Lauchstange | 1 | 
| Frischkäse | etwas | 
| Eier hart gekocht | 2 | 
Zubereitung
40 Min
- 1. Aus den Hackfleisch und den anderen Zutaten einen herzhaften Teig herstellen und in zwei Teile teilen. - 2. Die eine Hälfte auf ein mit Backpapier ausgeletes Backblech geben und eine kleine Vertiefung eindrücken . - 3. Den gewaschenen Lauch halbieren blanchieren und schuppenartig in die Vetiefung legen ,etwas Frischkäse darauf geben, - 4. Nun kommen die hart gekochten ,geschälten Eiér darauf etwas Frischkäse und zum Schluß die andere Hälfte des Lauches - 5. Alles wird jetzt mit den Rest der Hackfleischmasse abgedeckt und zu einem Laib geformt .Wer möchte kann den Hackbraten mit etwas Schinken umwickeln. - 6. Nun geht es ab in den Ofen für etwa 30 -40 Minuten bei 180c. - 7. Ich habe um den Hackbraten gleich noch ein paar kleine Kartoffeln gelegt mit Salz und Kümmel bestreut ,so hatte ich gleich eine Beilage, 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
 vom 


























Kommentare zu „Hackbraten mit einer tollen Füllung“