1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten mit einer tollen Füllung

Hackbraten mit einer tollen Füllung

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Brötchen alt1
Ei1
Zwiebel1
Senf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel etwas
Paniermehl etwas
*****FÜLLUNG***** etwas
Lauchstange1
Frischkäse etwas
Eier hart gekocht2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus den Hackfleisch und den anderen Zutaten einen herzhaften Teig herstellen und in zwei Teile teilen.

    2.Die eine Hälfte auf ein mit Backpapier ausgeletes Backblech geben und eine kleine Vertiefung eindrücken .

    3.Den gewaschenen Lauch halbieren blanchieren und schuppenartig in die Vetiefung legen ,etwas Frischkäse darauf geben,

    4.Nun kommen die hart gekochten ,geschälten Eiér darauf etwas Frischkäse und zum Schluß die andere Hälfte des Lauches

    5.Alles wird jetzt mit den Rest der Hackfleischmasse abgedeckt und zu einem Laib geformt .Wer möchte kann den Hackbraten mit etwas Schinken umwickeln.

    6.Nun geht es ab in den Ofen für etwa 30 -40 Minuten bei 180c.

    7.Ich habe um den Hackbraten gleich noch ein paar kleine Kartoffeln gelegt mit Salz und Kümmel bestreut ,so hatte ich gleich eine Beilage,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten mit einer tollen Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich