Hackfleisch : ... mit Wirsing

Rezept: Hackfleisch :  ... mit Wirsing
8
17
3094
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Rinderhackfleisch
1 Stück
Zwiebel gewürfelt
Salz
Szechuanpfeffer a.d.M
4 EßL
Senfkörner
3 EßL
Bruschette-Gewürzmischung
2 Stück
Eier
1 Schuss
Sonnenblumenöl
2 EßL
gewürfelten Speck
1 halben
Wirsingkohl frisch
1 große
Tasse Gemüsebrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.04.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
921 (220)
Eiweiß
20,1 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
15,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackfleisch : ... mit Wirsing

ZUBEREITUNG
Hackfleisch : ... mit Wirsing

1
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, die geschnittene Zwiebel, Salz und Pfeffer a.d.Mühle, die Senfkörner und das Bruschettagewürz (gebe ich noch in mein Kochbuch ein) dazu, dann noch die Eier rein und alles gut mischen.
2
Nun das Öl in einer höheren Pfanne erhitzen, das Hackgemisch in kleine Kugeln in das heiße Öl geben - ich habe hier meine "Küchenhilfe" genommen, geht ganz fix, das Hackfleisch wird nur da durch gedrückt - und gut anbraten.
3
Den geschnittenen Speck dazu und kurz mit braten. Und nun den Kohl dazu, alles einige male durch schwenken, die Gemüsebrühe dazu gießen, Deckel drauf und das Ganze etwas 15 - 20 Minuten leicht köcheln lassen....Dann in eine Schüssel geben und servieren....
4
Dazu gab es bei uns Kümmelkartoffeln.

KOMMENTARE
Hackfleisch : ... mit Wirsing

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine sehr feine Rezeptur, sehr köstlich Zubereitet, von uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
eine leckere idee und wird gerne mal probiert. 5* und glg christine
Benutzerbild von Tolotika
   Tolotika
Dieses würzige Kraut gefällt uns immer mehr als das "normale" Weißkraut. LG Thomas
Benutzerbild von Oschenberg
   Oschenberg
Deftig und lecker,genau mein Geschmack..LG Gisela
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
lecker, deftig, gut............5 verdiente ☆☆☆☆☆ liebe grüße irmi

Um das Rezept "Hackfleisch : ... mit Wirsing" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung