Hackfleisch-Blätterteigschnecken

40 Min leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal 1
Hackfleisch gemischt 500 g
Ei 1
Käse gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Petersilie gehackt etwas
Kondensmilch etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Hackfleisch mit dem Ei und den Gewürzen gut mischen. Soviel Käse daruntergeben, wie die persönliche Vorliebe ist.

2.Blätterteig ausrollen und dünn mit der Hackmasse bestreichen. Von der kurzen Seite her aufrollen und in 8 Scheiben schneiden.

3.Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Kondensmilch bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 200° Heißluft ca 30 Minuten backen. Bei mir gibts dazu Salat!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Blätterteigschnecken“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch-Blätterteigschnecken“