Blätterteig "Pizza"-Schnecken

Rezept: Blätterteig "Pizza"-Schnecken
Blätterteigschnecken mit Hackfleisch
27
Blätterteigschnecken mit Hackfleisch
4
27839
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Pk.
Blätterteig gerollt
500 g
Hackfleisch
1 halbe
Paprika rot oder gelb
Reibekäse oder Käse ganz fein geschnitten
Salz, Pfeffer + Gewürze je nach Geschmack
ein kleinwenig Tomatenmark aus der Tube für die Farbe
1
Ei
Paniermehl nach Bedarf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Blätterteig "Pizza"-Schnecken

HOCI-BÜRGER
Würstlstangen

ZUBEREITUNG
Blätterteig "Pizza"-Schnecken

1
Das hackfleisch gut würzen (in meinem Fall: Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprika) und zusammen mit dem Ei, der feingehackten Paprika und dem Käse gut vermengen. Falls es zu flüssig ist ein wenig Paniermehl untermischen damit es eine festere Masse wird.
2
Den Blätterteig ausrollen und mit der Hackmasse bestreichen. (Auf einer Seite ca. 3cm frei lassen, damit man den Teig später gut verschließen kann!) Danach zusammenrollen und am ende gut andrücken.
3
Danach ca. 3cm dicke scheiben abscheiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
4
Das ganze bei etwa 200 Grad für ca. 20 Minuten in den Backofen.
5
Dazu serviert man am besten einen Salat. Guten Appetit!
6
PS: eigentlich kann man seinem Geschmack freien lauf lassen, denn es schmeckt bestimmt auch mit feingeschnittenen Pilzen o.ä.

KOMMENTARE
Blätterteig "Pizza"-Schnecken

Benutzerbild von irenst
   irenst
Super gute Idee!
Benutzerbild von Miez
   Miez
Sehr lecker....ich dekoriere Deine Pizza-Schneckle mit 5 Sternen!... LG Micha
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
klasse Idee einfach wow sehr legger ☆☆☆☆☆ LG Winne
Benutzerbild von Kumiko
   Kumiko
pizza mal anders und schön handlich zum snacken =) 5sterne

Um das Rezept "Blätterteig "Pizza"-Schnecken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung