Blätterteig gefüllt mit Hackfleisch und Morzarella Käse

Rezept: Blätterteig gefüllt mit Hackfleisch und Morzarella Käse
75
00:45
7
20120
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Packungen
Blätterteig gefroren
1 KG
Hackfleisch gemischt
3 Packungen
Morzarella Käse
Tomatenmark
Salz , Pfeffer, Fondor, Balsilikum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Blätterteig gefüllt mit Hackfleisch und Morzarella Käse

Ohßeauch - Ochsenaugen

ZUBEREITUNG
Blätterteig gefüllt mit Hackfleisch und Morzarella Käse

Das Hackfleisch anbraten und danach einwenig Tomatenmark dazu geben so das es nicht ganz so trocken ist dann gut würzen und kalt stellen. In der zwischenzeit den Morzarella in kleine würfel schneiden. Den Blätterteig auf der Arbeitsplatte auftauen und die mischung dann eine bahn in die mitte geben morzarella dazu und rollen und dann in der mitte durchschneiden. In den Backofen ca 25 Minuten bei 200° Dazu schmeckt ein leckerer Salat

KOMMENTARE
Blätterteig gefüllt mit Hackfleisch und Morzarella Käse

Benutzerbild von schneggala0701
   schneggala0701
wenn das so schmeckt, wie es aussieht... toll!
Benutzerbild von lintu
   lintu
Tolle Idee, liebe Hackleisch, Blätterteig und Mozarella...Schmeckt super zusammen =) ***** für dich, lg cyn
Benutzerbild von elke42
   elke42
Sehr leckere Variante. 5 * von mir dafür.
Benutzerbild von martl_27
   martl_27
War voll lecker, genial, günstig, schnell supi
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Klasse Rezept...5*****

Um das Rezept "Blätterteig gefüllt mit Hackfleisch und Morzarella Käse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung