1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig gefüllt mit Hackfleisch und Morzarella Käse

Blätterteig gefüllt mit Hackfleisch und Morzarella Käse

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blätterteig gefroren3 Packungen
Hackfleisch gemischt1 KG
Morzarella Käse3 Packungen
Tomatenmark etwas
Salz , Pfeffer, Fondor, Balsilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
35 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Das Hackfleisch anbraten und danach einwenig Tomatenmark dazu geben so das es nicht ganz so trocken ist dann gut würzen und kalt stellen. In der zwischenzeit den Morzarella in kleine würfel schneiden. Den Blätterteig auf der Arbeitsplatte auftauen und die mischung dann eine bahn in die mitte geben morzarella dazu und rollen und dann in der mitte durchschneiden. In den Backofen ca 25 Minuten bei 200° Dazu schmeckt ein leckerer Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig gefüllt mit Hackfleisch und Morzarella Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich