Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Hefeblätterteig | 1 Rolle |
Rinderhack | 1 kg |
Zucchini frisch gewürfelt | 1 kl. |
Zwiebel gewürfelt | 1 kl |
Salz, Pfeffer, Chili | etwas |
Brötchen alt | 1 |
Eier | 3 |
Eigelb zum Bestreichen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
869 (207)
Eiweiß
20,5 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
14,0 g
Zubereitung
1.Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und mit Hackfleisch, Zucchini, Zwiebeln,Eier und Gewürze vermengen.
2.Blätterteig ausrollen, Fleischmasse darauf streichen und einrollen.
3.In eine gefettete Auflaufform legen und bei 180° C ca 60 Minuten backen. Mit Eigelb bestreichen und weitere 5 Minuten backen. Dazu habe ich frischen Salat gereicht.
Kommentare zu „Blätterteig - Hack - Rolle“
Rezept bewerten: