Hackfleischrolle

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 1 Paket
Zwiebel gewürfelt 1
Knoblauchzehe hacken 1
Tomaten gewüfelt 2
Kidney-Bohnen Konserve 400 Gramm
Zuckermais Konserve 400 Gramm
Putenhackfleisch 400 Gramm
Eier 2
Salz, Pfeffer , 1/2 Tl. Paprikapulver,1/4 Tl. Cayennenpfeffer etwas
Nach Geschmack: Paprikawürfel und Käse hinzugeben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
340 (82)
Eiweiß
14,5 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Den Blätterteig auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch hacken. Tomaten würfeln, Bohnen und Mais abtropfen lassen. Gemüse mit dem Hackfleisch, 1 Ei und den Gewürzen mischen. Das 2 Ei trennen.

2.Den Blätterteig zu einem Rechteck ausrollen und an den Rändern mit verquirltem Eiweiß bestreichen. Die Hackmischung darauf verteilen und den Teig aufrollen. Mit verquirltem Eigelb bestreichen.

3.Die Teigrollen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und in Ofen bei 200 Grad (Umluft 180) etwa 40 min. backen. Danach in Scheiben schneiden und mit gemischten Salat servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischrolle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleischrolle“